Roulé d'omelette au saumon fumé

Aligo chez Jean-François et Marie-Paule 013

 

Ce samedi j'étais invitée chez des amis, la maitresse de maison nous a servi une entrée fort sympathique dont voici la recette

 

 

 

Omelette roulée au saumon fumé

 

 

Ingrédients


400 g de saumon fumé en tranches
4 œufs
20 g de beurre
4 poignées de salade roquette par exemple
Quelques tomates cerise
Un sachet de petits croutons
Sel et poivre
 Du film plastique


Battez les œufs avec 5 cl de crème, un peu de ciboulette et du poivre. Inutile de saler, le saumon fumé apportera suffisamment de sel. Faites cuire les œufs en une fine omelette et laissez refroidir.

Etalez l’omelette, couvrez la avec les tranches de  saumon, formez des rouleaux que vous emballez dans un film plastique. Gardez au frais..
Lavez les salades, coupez-les en lanières et partagez-les sur les assiettes.
Déballez les rouleaux et coupez-les en tronçons de 2 cm que vous disposez sur la salade.
Ajoutez quelques petits croutons, et des tomates cerise coupées en deux.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog