Feuilleté aux artichauts, champignons et crevettes
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LES INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
6 coeurs d'artichauts au naturel
250 g de grosses crevettes cuites et épluchées
250 g de champignons de Paris
100 g de gruyère râpé
40 g de beurre
30 g de farine
1/2 citron
1 oeuf
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
sel et poivre
LA RECETTE
hachez le persil
coupez les champignons en lamelles
hachez l'ail
arrosé les crevettes de jus de citron
coupez les coeurs d'artichauts en 4
faites revenir l'ail le persil haché et les coeurs d'artichauts dans le beurre à feu doux
salez poivrez
ajoutez les champignons et faire cuire 10 minutes à feux moyen
beurrez une grande feuille d'aluminium et posée la sur une plaque du four
étalez la pâte en rectangle
garnir sur une moitié avec les coeurs d'artichauts et les champignons, prévoyez un bord de 2 cm
saupoudrez de gruyère et répartissez les crevettes
battez l'oeuf avec une cuillerée d'eau
badigeonnez le tour de la pâte, rabattez et collez en appuyant sur les bords avec une fourchette.
peignez la surface du feuilletez
cuisez 30 minutes à th 8, après 10 minutes baissez le thermostat